Aile de raie

  • INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
    • - 1 Aile de raie de 500 à 600g.
    • - Bouquet garni ou herbes de provence
    • - Sel, poivre.
    • - Persil
    • - Beurre et citron
  • PRÉPARATION
  • 1 - Déposer votre aile de raie coté peau sur une feuille de papier sulfurisée.
  • 2 - Saler de préférence au gros sel, poivrer, et émietter votre bouquet garni.
  • 3 - Enfourner à four chaud 180° et laisser cuire 20 à 25 minutes.
  • 4 - Pendant ce temps , faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le jus de citron.
  • 5 - Sortir du four et décortiquer votre raie, la peau blanche restera collée à la feuille de papier sulfurisée.
  • 6 - Napper avec votre sauce, et ajouter votre persil haché.
  • 7 - Server avec des pommes de terre vapeur et c'est tout.
  • Bon appétit, votre poissonnier !