Crumble de cabillaud courgettes

  • INGRÉDIENTS (4 personnes)
    • - 500gr de cabillaud sans arête
    • - 4 courgettes moyennes
    • - 1 oignon
    • - 2 gousses d’ail
    • - 3 œufs
    • - 20 cl crème liquide
    • - 100g de comté
    • Pour le crumble
    • - 100g de farine
    • - 100g de beurre
    • - 100g de comté
    • - 15 noisettes hachées
  • PRÉPARATION
  • 1 - Râper les courgettes. Faire revenir l’oignon émincé 10mnb à petit feu.
  • 2 - Ajouter les courgettes râpées, l’ail hachées et cuire 10 mn à feu doux.
  • 3 - Cuire le cabillaud dans l’eau frémissante et salée 5 à 10 mn et l’émietter.
  • 4 - Dans un saladier, battre les œufs, la crème, les 100g de comté, saler et poivrer.
  • 5 - Préchauffer le four à 200°, rajouter le poisson dans le saladier et transvaser dans un plat à four.
  • 6 - Faire la pâte à crumble :
    Dans un saladier, mettre la farine, le comté et le beurre coupé en petits dés. Mélanger pour obtenir votre pâte sablonneuse.
  • 7 - Déposer votre pâte sur la préparation et rajouter les noisettes grossièrement hachées.
  • 8 - Enfourner pour 35mn et régalez-vous.