Dos de cabillaud au four

  • INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
    • - 600g de dos de cabillaud
    • - 1 tomate
    • - 4 pommes de terre
    • - fromage rapé
    • - 1/4 verre de vin blanc
    • - 10cl de crème fraîche liquide
    • - sel, poivre
  • PRÉPARATION
  • 1 - Déposer votre dos de cabillaud dans un grand plat, saler, poivrer et ajouter le vin blanc ainsi qu'un peu d'eau.
  • 2 - Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches. Tapisser votre cabillaud de ces dernières en formant comme des écailles.
  • 3 - Ajouter votre tomate tranchée fine par dessus et saupoudrer de fromage râpé (généreusement).
  • 4 - Saler et poivrer légèrement et mettre au four 40 minutes à 180 degrés.
  • 5 - Après cuisson, sortir le plat du four et arroser de crème liquide.
  • 6 - Servir de suite.
  • Bon appétit, votre poissonnier !