Dos de cabillaud à la crème de sirop d’érable, curry, gingembre sur un lit d’oignons rouges.

  • INGRÉDIENTS
    • - 4 portions de dos de cabillaud
    • - 2 oignons rouges
    • - 20 cl de crème semi-épaisse et légère
    • - 1cc de gingembre en poudre, 1 cc de curry.
    • - 1cs de sirop d'érable.
    • - Sel, poivre, huile d'olive.
  • PRÉPARATION
  • 1 - Préchauffer le four à 200°.
  • 2 - Éplucher, émincer les oignons, les faire doucement caraméliser dans un peu d'huile d'olive. Les verser ensuite dans un plat allant au four et poser dessus les portions de poisson.
  • 3 - Dans un bol, mélanger la crème, le curry, le gingembre et le sirop d'érable. Saler et poivrer le poisson et verser dessus la crème parfumée.
  • 4 - Enfourner pour 15 à 20 mn selon le degré de cuisson que vous aimez.
  • Bon appétit ! Votre poissonnier.