Filets de Merlu au curry

  • INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
    • - 4 filets de merlu
    • - 1/2 poivron rouge, vert et jaune
    • - 2 échalotes
    • - 1 verre de vin blanc
    • - 1/2 verre de jus de citron
    • - 1 cuillère à soupe de curry
    • - 20 cl de crème fraîche
  • PRÉPARATION
  • 1 - Faire revenir les poivrons coupé en petits dés avec les échalotes hachées, dans une poêle, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 min.
  • 2 - Ajouter le jus de citron et le verre de vin blanc, remuer, laisser réduire 3 à 4 min, puis ajouter le curry. Lier ensuite avec la crème fraîche.
  • 3 - Laisser chauffer quelques instants la sauce, puis réserver au chaud.
  • 4 - Pendant ce temps, faire cuire les filets de merlu à la vapeur 10 min.
  • 5 - Une fois cuits, les disposer dans un plat et les napper de sauce. Accompagner de riz nature, légumes vert ou pommes vapeur.
  • Bon appétit, votre poissonnier !