Filets de cabillaud gratinés au fromage

  • INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
    • - 800 gr de filets de cabillaud
    • - 400g de légumes (poireau, carotte, céleri, poivron)
    • - 100g d'emmental râpé
    • - Maîzena
    • - sel, poivre
  • PRÉPARATION
  • 1 - Découper le cabillaud en quatre portions.
  • 2 - Couper les légumes en julienne et les blanchir dans l'eau. Egoutter les et les répartir au fond d'un plat allant au four.
  • 3 - Déposer dessus les filets de cabillaud, saler et poivrer.
  • 4 - Napper de fumet de poisson épaissi avec un peu de maizena. Terminer par le fromage râpé et faire cuire 15 minutes à 180°.
  • 5 - Déposer vos filets d'églefin sur les tomates et laisser cuire 5 minutes, les retourner et les faire cuire encore 5 minutes.
  • 6 - Servir accompagné de riz ou pomme de terre vapeur.
  • Bon appétit, votre poissonnier !