Curry de lotte au lait de coco et poivrons

Préparation : 10mn - Cuisson : 15mn - Difficulté : facile

  • INGRÉDIENTS (4 personnes)
    • - 800gr de lotte
    • - 1 petit poivron rouge
    • - 1 petit poivron jaune
    • - 1 gros oignon
    • - 20cl de lait de coco
    • - 1 cuil à soupe de pâte de curry ou de curry en poudre
    • - Sel et poivre
  • PRÉPARATION
  • 1 - Coupez les poivrons en petits dés, et émincez l’oignon.
  • 2 - Faites revenir le tout dans l’huile d’olive.
  • 3 - Lorsque tout est coloré, ajoutez la pâte de curry ou la poudre.
  • 4 - Incorporez la lotte coupée en morceaux ainsi que le lait de coco.
  • 5 - Faites cuire à feu doux 10mn, salez et poivrez.
  • 6 - Servez accompagné de riz et dégustez de suite.