Moules au curry

  • INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
    • - 2 kg de moules de bouchots
    • - 40 gr de beurre
    • - 1 verre de vin blanc sec
    • - 15 cl de crème fraiche liquide
    • - 1 échalote
    • - 1 oignon
    • - 1 jaune d'oeuf
    • - sel et poivre
    • - persil
    • - curry
  • PRÉPARATION
  • 1 - Nettoyer les moules et les faire ouvrir avec le beurre, l'ail, l'échalote et le persil haché. Ajouter le vin blanc et chauffer quelques minutes.
  • 2 - Réserver les moules au chaud dans un plat.
  • 3 - Dans une casserole, filtrer le jus de cuisson, ajouter la crème fraiche liquide, le curry, 1 jaune d'oeuf. Saler, poivrer et faire chauffer sans faire bouillir.
  • 4 - Mélanger ensuite les moules avec la sauce et servir de suite.
  • Bon appétit, votre poissonnier !