Parillada de poisson

  • INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES)
    • - 6 gambas
    • - 300 g de moules
    • - 6 Noix de St jacques
    • - 6 sardines
    • - 6 darnes de merlu
    • - 6 filets de rougets ou de saumon
  • PRÉPARATION
  • C'est LA recette de cuisine à la plancha par excellence. Il est nécessaire d'avoir de très bons produits et de faire attention à la cuisson délicate des poissons et des coquillages. Choisissez vos poissons et vos crustacés selon les arrivages et les saisons. Il faut commencer par cuisiner les poissons et les fruits de mer les plus grands et les plus fermes et finir par les plus petits et les plus délicats. De cette manière, ils seront tous prêts en même temps et vous pourrez les accompagner de légumes à la plancha et de salades diverses.
  • Conseil
  • Un peu d'huile avec de l'ail ou du persil haché et quelques gouttes de citron pendant la cuisson suffisent à rendre ce plat délicieux et facile à réaliser sur la plancha./li>
  • Bon appétit, votre poissonnier !