Paupiettes de sabre à la crème

  • INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
    • - 500 à 600 gr de filets de sabre
    • - 100gr de filets de saumon sans peau
    • - 150 gr de beurre
    • - 15 cl de crème liquide
    • - sel, poivre
    • - persil
  • PRÉPARATION
  • 1 - Couper en quatre parts égales le sabre et le saumon. Enrouler le saumon dans le filet de sabre.
  • 2 - Déposer vos paupiettes dans un plat, saler, poivrer, et ajouter la valeur de 1 cm d'eau dans le plat.
  • 3 - Enfourner à 180° pendant 20 à 25 minutes.
  • 4 - Pendant ce temps, faire fondre votre beurre dans une casserole, ajouter la crème liquide, le filet de citron, saler et poivrer.
  • 5 - Sorter vos paupiettes, égoutter les et nappez avec votre sauce, et saupoudrer de persil haché (vous pouvez les accompagner avec du riz, des pommes vapeurs, des pates, etc…).
  • 6 - Servir aussitôt.
  • Bon appétit, votre poissonnier !