Pavés de Cabillaud en chemise

  • INGRÉDIENTS (POUR 1 KILO DE SEICHES)
    • - 4 pavés de cabillaud de 200gr
    • - 12 tranches fines de poitrine fumée
    • - 2 cuil à soupe de moutarde forte
    • - 5 cl d'huile d'olive
    • - Sel, poivre
  • PRÉPARATION
  • 1 - Mélanger 2 cuil à soupe de moutarde avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive et en badigeonner les pavés de cabillaud.
  • 2 - Saler, poivrer les poissons avant de les envelopper chacun avec 3 trois tranches de poitrine fumée.
  • 3 - Cuire les pavés une dizaine de minutes au four à 180° (therm 6) en les arrosant d'un filet d'huile d'olive en cours de cuisson.
  • 4 - Servir tout de suite avec l'accompagnement de votre choix.
  • Bon appétit, votre poissonnier !