Poisson et sa sauce inratable

  • INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
    • - 2 échalotes
    • - 12cl de vin blanc sec
    • - 10cl de crème fraîche liquide
    • - 1 bouillon cube de poisson
    • - 1 filet d’huile d’olive
    • - 15 g de beurre
    • - 1 pincée de fleur de sel
  • PRÉPARATION
  • 1- Mettre 10g de beurre dans une petite cocotte, dès que le beurre commence à fondre ajouter des échalotes finement hachées, faire revenir le tout pendant 3-4 minutes.
  • 2- Ajouter 1 bouillon de cube de poisson, mijoter les ingrédients ajoutés pendant 3-4 minutes.
  • 3- Verser 12 cl de vin blanc et laisser évaporer pendant 4-5 minutes.
  • 4- Ajouter la crème fraîche jusqu’à avoir une consistance nappante.
  • 5- Servez avec votre poisson cuit vapeur ou court bouillon !
  • Bon appétit !