Sauté de calamars aux poivrons et chorizo

  • INGRÉDIENTS (4 personnes)
    • - 1kg d’encornet
    • - 1 poivron rouge et 1 vert
    • - 1 oignon
    • - ½ chorizo doux
    • - crème fraiche 2 cuill. à soupe
    • - huile d’olive, sel, poivre
    • - concentré de tomate 1 cuil à café
  • PRÉPARATION
  • 1 - Épluchez et hachez l’oignon. Nettoyez et découpez les poivrons en cube. Taillez les encornets en morceaux.
  • 2 - Dans une sauteuse, faire chauffez l’huile et ajoutez les oignons. Incorporez les poivrons et laissez cuire 15mn à feu doux.
  • 3 - Ajoutez les encornets coupez et cuire 10 mn environ.
  • 4 - Terminez par la crème fraiche, sel et poivre, et concentré de tomate.
  • 5 - Coupez le chorizo en tranches fines et déposez le dans la préparation.
  • 6 - Laissez cuire 5 mn, et servez accompagner de riz Basmati.
  • Bon appétit ! Votre poissonnier.