Nos plateaux de fruits de mer
spécial Noël!

Depuis 1988, nous avons toujours consacré un espace important à notre activité traiteur.

Nos plateaux de Fruits de Mer sont faits maison. Les cuissons sont réalisées "sans sel ajouté" dans un four vapeur qui permet de conserver vitamines et saveur des produits. Les plateaux sont présentés en barque polystyrène et soigneusement décorés. Le citron et le rince doigt sont offerts. Nous vous garantissons une qualité irréprochable de nos produits.

Possibilités de faire tous les mélanges désirés, si vous ne trouvez pas satisfaction dans nos formules.

Formule à 16.90€/pers

4 Huîtres m4 de Bouin
5 Langoustines 20/30
5 Crevettes roses

Bigorneaux
Palourdes
Bulots

Formule à 22.90€/pers

4 Huîtres m4 de Bouin
1/2 Crabe ou 2 pinces
5 Langoustines 20/30
5 Crevettes roses

Bigorneaux
Palourdes
Bulots

Formule à 37€/pers

4 Huîtres m4 de Bouin
1/2 Homard Européen
5 Langoustines 20/30
5 Crevettes roses

Bigorneaux
Palourdes
Bulots

Possibilité de réaliser votre plateau selon votre budget

  • Laissez vous tenter par notre Saumon fumé d’Ecosse label rouge « fait maison » !
  • Nos entrées chaudes :
  • Coquilles St Jacques cuisinées « fait maison » 5.20€ pièce
  • Crabes farcis 3.50€ pièce
  • Pain marbré St Jacques et écrevisses : 2.90€ les 100gr
  • Bouchée de la mer au saumon et St Jacques : 4.50€ pièce
  • St Jacques en feuilleté : 4.80€ pièce
  • Vol au vent (St Jac,écrevisse, crev) : 5.40€ pièce
  • Cassolette lotte/fruits de mer au vin blanc : 6.90€ pièce
  • Cassolette de St Pierre/écrevisses aux agrumes : 6.10€ pièce
  • Cassolette St Jacques écrevisses au riesling : 6.40€ pièce
  • Poissons cuisinés :
  • Paupiettes de saumon sauce chablis : 4.80€ pièce
  • Médaillon de lotte à l’américaine : 7.90€ la part
  • Pavé de sandre(beurre blanc ou champagne) : 5.80€ la part
  • Pavé de St Pierre (sauve idem) : 6.40€ la part
  • Gratin St Jacques et girolles: 29.80€ le kilo
  • Choucroute de la mer «fait maison» 12.80€ la part
Pour tout renseignement, n’hésitez pas à appeler votre poissonnier habituel :
BRUNO : 06.80.36.09.11 | CHRISTIAN : 06.89.10.98.56 | GUILLAUME : 06.21.97.75.82

Tous les plateaux seront à retirer dans nos locaux jusqu'à de 15h le 24 décembre, et 12h le 31 décembre.
Nous vous rappelons que les huitres ne sont plus ouvertes (règlement des services sanitaires).

Nous serons également présents sur les marchés le 24 décembre à L'Herbergement, Château-Thébaud et au dépôt de Treize-Septiers de 8h30 à 12h30.
Le 31 décembre à L'Herbergement et Château-Thébaud de 10h30 à 12h et au dépôt de Treize-Septiers de 8h30 à 12h30.
Nous seront ouverts en Noël et Jour de l'An.

Laurence, Bruno, Christian, Guillaume et Steven vous souhaitent d’excellentes fêtes de fin d’année !!!
Pour toutes commandes, dernier délai :
SAMEDI 15 DÉCEMBRE pour Noël
VENDREDI 21 DÉCEMBRE pour Jour de l'An

produits labellisés
Tout au long de l'année, nous vous proposons différents produits labellisés tels que :
• Saumon d'Ecosse Label Rouge
• Gambas Bio de Madagascar
• Poissons Pavillon France
• Filets de hareng Saveur Or

label rouge pavillon france agriculture bio