INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)
- 1 Aile de raie de 500 à 600g.
- Bouquet garni ou herbes de Provence
- Sel, poivre.
- Persil
- Beurre et citron
PRÉPARATION
1 – Déposer votre aile de raie coté peau sur une feuille de papier sulfurisée.
2 – Saler de préférence au gros sel, poivrer, et émietter votre bouquet garni.
3 – Enfourner à four chaud 180° et laisser cuire 20 à 25 minutes.
4 – Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le jus de citron.
5 – Sortir du four et décortiquer votre raie, la peau blanche restera collée à la feuille de papier sulfurisée.
6 – Napper avec votre sauce, et ajouter votre persil haché.
7 – Servir avec des pommes de terre vapeur et c’est tout.
Bon appétit ! Votre poissonnier.
