Aile de raie

INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)

  • 1 Aile de raie de 500 à 600g.
  • Bouquet garni ou herbes de Provence
  • Sel, poivre.
  • Persil
  • Beurre et citron

PRÉPARATION

1 – Déposer votre aile de raie coté peau sur une feuille de papier sulfurisée.

2 – Saler de préférence au gros sel, poivrer, et émietter votre bouquet garni.

3 – Enfourner à four chaud 180° et laisser cuire 20 à 25 minutes.

4 – Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le jus de citron.

5 – Sortir du four et décortiquer votre raie, la peau blanche restera collée à la feuille de papier sulfurisée.

6 – Napper avec votre sauce, et ajouter votre persil haché.

7 – Servir avec des pommes de terre vapeur et c’est tout.

Bon appétit !  Votre poissonnier.