Dos de cabillaud à la crème de sirop d’érable, curry, gingembre sur un lit d’oignons rouges.

INGRÉDIENTS

  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 2 oignons rouges
  • 20 cl de crème semi-épaisse et légère
  • 1cc de gingembre en poudre, 1 cc de curry.
  • 1cs de sirop d’érable.
  • Sel, poivre, huile d’olive.

PRÉPARATION

1 – Préchauffer le four à 200°.

2 – Éplucher, émincer les oignons, les faire doucement caraméliser dans un peu d’huile d’olive. Les verser ensuite dans un plat allant au four et poser dessus les portions de poisson.

3- Dans un bol, mélanger la crème, le curry, le gingembre et le sirop d’érable. Saler et poivrer le poisson et verser dessus la crème parfumée.

4 – Enfourner pour 15 à 20 mn selon le degré de cuisson que vous aimez.

Bon appétit ! Votre poissonnier.