Dos de cabillaud au four

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

  • 600g de dos de cabillaud
  • 1 tomate
  • 4 pommes de terre
  • fromage rapé
  • 1/4 verre de vin blanc
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • sel, poivre

PRÉPARATION

1 – Déposer votre dos de cabillaud dans un grand plat, saler, poivrer et ajouter le vin blanc ainsi qu’un peu d’eau.

2 – Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches. Tapisser votre cabillaud de ces dernières en formant comme des écailles.

3 – Ajouter votre tomate tranchée fine par dessus et saupoudrer de fromage râpé (généreusement).

4 – Saler et poivrer légèrement et mettre au four 40 minutes à 180 degrés.

5 – Après cuisson, sortir le plat du four et arroser de crème liquide.

6 – Servir de suite.

Bon appétit ! Votre poissonnier.