Accras de morue

  • INGRÉDIENTS
    • - 400g de morue
    • - 1 oignon
    • - 1 ail
    • - Persil, ciboulette
    • - 1 piment oiseau
    • - Poivre et citron vert
    • - 200g de farine
    • - 300g d'eau
    • - 50g de maizena
    • - 1 sachet de levure
    • - 5cl de vinaigre de riz
  • PRÉPARATION
  • 1 - Dessalez la morue et la mixez entre ses doigts.
  • 2 - Hachez finement l’oignon, la ciboulette, le persil, le piment, l’ail.
  • 3 - Mélangez à la morue et ajoutez le jus de citron vert, et poivrez.
  • 4 - Mélangez la farine à l’eau et la levure, et ajoutez le vinaigre de riz.
  • 5 - Incorporez cette préparation à la morue et bien mélanger.
  • 6 - Cuire à l’huile en s’aidant de 2 cuillères afin de faire des petites boules.
  • 7 - Servir bien chaud.
  • Bon appétit, votre poissonnier !