PRÉPARATION
1- Couper les filets de merlan en morceaux. Mettez-les dans un plat creux. Saler-les et arrosez-les du jus du citron vert. Mélanger. Filmer et réfrigérez 1 heure.
2- Chauffer l’huile dans une cocotte. Faire fondre les oignons émincés 2 à 3 minutes. Saupoudrer de curry. Mélanger puis verser le lait de coco. Laisser frémir 5 minutes. Ajouter le piment épépiné et émincé puis les morceaux de merlan égouttés.
3- Laisser cuire 5 minutes à feu doux. Server chaud, en rehaussant de poivre de Sichuan.
4- Couper les filets de merlan en morceaux. Mettez-les dans un plat creux. Saler-les et arrosez-les du jus du citron vert. Mélanger. Filmer et réfrigérez 1 heure.
5- Chauffer l’huile dans une cocotte. Faire fondre les oignons émincés 2 à 3 minutes. Saupoudrer de curry. Mélanger puis verser le lait de coco. Laisser frémir 5 minutes. Ajouter le piment épépiné et émincé puis les morceaux de merlan égouttés.
6- Laisser cuire 5 minutes à feu doux. Server chaud, en rehaussant de poivre de Sichuan.
Bon appétit !