PRÉPARATION
Sauce à fondue :
Faire une mayonnaise, à la fin ajouter un blanc en neige, et incorporer de la crème fraiche. Agrémenter de ciboulette, ou d'ail et persil, ou du ketchup, ou de la rouille, etc..
1 - Pour la pâte à beignets, mettre l'eau froide et le vinaigre dans un bol. Incorporer la farine la fécule et le sel. Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène. Ajoutez quelques glaçons pour garder frais (facultatif).
2 - Couper tous vos morceaux en dés et réserver dans des petits bols.
3 - Mettre votre huile à chauffer, tremper votre poisson dans la pâte à beignets, et cuire dans l'huile.
4 - Tremper dans la sauce et bon appétit
PS : pour une pâte plus épaisse suivant votre goût, vous ajouter un peu plus de farine.
PS 2 : pour un meilleure cuisson, il est fortement recommandé d'utiliser un appareil à fondu électrique.
Bon appétit, votre poissonnier !